Folies Goodys - Le petit grain de fantasie Folies Goodys - Le petit grain de fantasie

TARIFS - TOUT SUR VOTRE WEDDING CAKE

1. Choisir le goût

Gâteau : chocolat, vanille, marbré, citron, pistache, carrot cake, noix de coco, noisette, amande, rainbow cake, damier.
Fourrage :
- Ganache : chocolat noir, blanc, lait, lait praliné, Nutella, croustillant chocolat gavottes, pâte à tartiner Maltesers, pâte à tartiner Twix, pâte à tartiner Bounty, café, noix de coco, fraise tagada.
- Crème : vanille, chocolat, spéculoos.
- Pâte : nutella, crème spéculoos, carambars, pistache.
- Curd : citron, framboise, fruits rouges, fraise, abricot, fruits exotiques, fruits de la passion.

Garniture
- fruits : fraises (selon saison), fruits rouges, framboises, ananas, pommes, abricots, poires, etc..
- Eclats : pépites de chocolat, M M's , Oreos, spéculoos.

2. Choisir la taille et la forme

Pour des raisons de complexité et de rendu, je ne réalise pas de wedding cake en dessous de douze (12) parts.
La taille du wedding cake dépend de son nombre de part.
Chaque étage correspond à un nombre de part.
En fonction du nombre d’invités et de vos exigences nous conviendrons ensemble du nombre d’étage.

Si vous souhaitez une hauteur plus importante, je peux ajouter un ou plusieurs étages factices décorés à l'identique de votre wedding cake.
Celui-ci sera facturé entre 20 et 35 euros suivant la taille de l'étage factice.

3. Prix

Le prix varie en fonction : du nombre de part, de certains fourrages, de la compléxité à réaliser certains décors et du surplus d'objets en pâte à sucre (un devis sera établi). Tous les décors sont réalisés à la main.
Prix de base à la part : 4.50€, pour un gâteau vanille ou chocolat, ( non fourré ) recouvert de pâte à sucre et décor à chaque étage.
Wedding cake à la part : de 5,50 euros a 7,50 euros*. Fourré, recouvert de pâte à sucre et décors à tous les étages.
Supplément : objets décoratifs (figurines, autres objets non pâte à sucre, fleurs artificielles ou fraiches).
Le prix définitif sera déterminé lors du devis, une fois toutes vos envies communiquées.
Sablés décorés : 2,80€ à 3,50€ pièce.
Cup cake : 2,60€ à 4,50€ (selon fourrage et décoration).
Cake pops : 2,50€.
Cornet de bonbons : 3,50€.

4. Commande

En raison d'un nombre de commande important, il est recommandé de passer commande environ 2 mois à l’avance.
Celle-ci ne sera confirmée qu’après le versement d’un acompte de 30% et le solde sera à verser 30 jours avant la date de l'évènement.
Toutefois, si vos délais sont plus courts contactez-nous et nous nous efforcerons de répondre à votre demande.
* Toutefois, un supplément pourrait être demandé en cas de surplus de décorations, à définir lors du devis. Tous les sujets et objets sculptés sont soumis à devis.

5. Livraison

Ils seront à venir chercher à l’adresse indiquée lors de la confirmation de commande.
Pour les éventuelles livraisons, merci de me contacter.
Tous nos gâteaux sont déposés sur un socle solide et dans une boite prévue à cet effet.