TOUT SUR VOTRE WEDDING CAKE - TARIFS
1. Proposition de réalisations
- Le Choco Gourmand : gâteau moelleux cacao / ganache montée chocolat lait
- Le Royal : gâteau moelleux cacao / croustillant feuillantines / ganache montée chocolat lait
- Le Normand : gâteau moelleux nature / crème au caramel beurre salé / pommes confites caramélisées (possibilité de rajouter des éclats de spéculos)
- La Folie Douce : gâteau vanillé / Curd fruits rouges et sa petite crème vanillée
- La Forêt Noire : gâteau moelleux cacao / ganache montée chocolat lait ou noire avec cerises
- Le Poirier : gâteau moelleux cacao ou nature / ganache montée chocolat lait / poires
- Le Caraïbes : gâteau cacao / ganache montée chocolat lait / éclats de cookies
- Le Framboisier : gâteau vanillé / framboises et sa petite crème vanillée
- Le Fraisier : gâteau vanillé / petite crème vanillée / fraises (suivant saison)
- L'Opéra : gâteau nature / crème café / crème chocolat
- Façon Tarte Au Citron : gâteau nature / curd citron / éclats de meringue
- Douceur Ensoleillée : gâteau vanillé / curd fruits rouges / curd citron / petite crème vanillée
- L'Atomic : gâteau moelleux cacao ou vanillé / petite crème chocolat / éclats de cookies
- L'Antillais : gâteau coco / ganache montée chocolat lait / pépites de chocolat noir
- L'Exotique : gâteau vanillé / curd de fruits exotiques
2. Choisir la taille et la forme
Pour des raisons techniques, esthétiques et visuelles, je réalise des weddings cakes à partir de 14 parts.
La taille du wedding cake dépend du nombre de parts.
En fonction du nombre d’invités et de vos exigences nous conviendrons ensemble du nombre d’étage.
Si vous souhaitez une hauteur plus importante, je peux ajouter un ou plusieurs étages factices décorés à l'identique de votre wedding cake.
Celui-ci sera facturé entre 15€ à 50€ suivant la taille de l'étage factice, qui peut être de diamètre 10/15/20/25/30/35 centimètres.
3. Prix
Le prix varie en fonction : du nombre de part, de certains fourrages, de la compléxité à réaliser certains décors et du surplus d'objets sculptés ou modelés en pâte à sucre (un devis sera établi). Tous les décors sont réalisés à la main.
Wedding cake : gâteaux recouverts de pâte à sucre, ou NUDE CAKE, gâteaux recouverts partiellement ou entièrement de crème de 7.30€ a 8.00€ la part*.
Supplément : objets décoratifs (figurines, autres objets non pâte à sucre, fleurs artificielles ou fraiches).
NUMBER OU LETTER CAKE, décoré de friandises , prix à la part : 5.50€ à 6.00€, selon les décors
Le prix définitif sera déterminé lors du devis, une fois toutes vos envies communiquées.
Sablés décorés : 1.80€ à 3.80€ pièce selon la taille, la complexité, ainsi que les décors demandés
Cupcake : 3€ à 4.50€ (selon fourrage et décoration).
Pop cake gourmand vanillé ou chocolat nutella : 3€ à 3.50€ suivant les décors demandés
Magnum : 3€ pièce.
Loly pop : 1.60€ pièce.
* Toutefois, un supplément pourrait être demandé en cas de surplus de décorations, à définir lors du devis. Tous les sujets et objets sculptés sont soumis à devis.
- Pain d’épices nature avec ou sans perle de sucre 19€ le kg
- Pain d’épices avec grosses pépites de chocolat noires avec ou sans perles de sucre : 20€ le kg
- Pain d’épices agrumes : ( oranges et citrons confits )et perles de sucre : 21€ le kg
- Pain d’épices : craneberries, raisins et perles de sucre : 21€ le kg
- Pain d’épices : Cranneberies et abricots avec perles de sucre : 22€ le kg
- Pain d’épices de Noël : craneberries / raisins / orange confite / dattes / amandes effilées et perles de sucre : 22€ le kg
4. Commande
En raison d'un nombre de commande important, il est recommandé de passer commande environ 2 mois à 4 mois à l’avance.
Celle-ci ne sera confirmée qu’après le versement d’un acompte de 30% et le solde sera à verser 30 jours avant la date de l'évènement.
Toutefois, si vos délais sont plus courts contactez-nous et nous nous efforcerons de répondre à votre demande.
5. Livraison
Ils seront à venir chercher à l’adresse indiquée lors de la confirmation de commande.
Pour les éventuelles livraisons, merci de me contacter.
Tous nos gâteaux sont déposés sur un socle solide et dans une boite prévue à cet effet.