Folies Goodys - Le petit grain de fantasie Folies Goodys - Le petit grain de fantasie

TARIFS - TOUT SUR VOTRE WEDDING CAKE

1. Choisir le goût

Gâteau : chocolat, vanille, marbré, citron, pistache, carrot cake, noix de coco, noisette, amande, rainbow cake, damier.
Fourrage :
- Ganache : chocolat noir, blanc, lait, lait praliné,croustillant chocolat gavottes, pâte à tartiner Maltesers, Bounty, café, noix de coco, fraise tagada.
- Crème : vanille,café, chocolat, spéculoos, pistache.
- Pâte : nutella, crème spéculoos.
- Curd : citron, framboise, fruits rouges, fraise, abricot, fruits exotiques, fruits de la passion.

Garnitures pouvant être ajoutées à certains fourrages
- fruits : fraises (selon saison), fruits rouges, framboises, ananas, pommes, abricots, poires, etc..
- Eclats : pépites de chocolat, M M's , Oreos, spéculoos.

2. Choisir la taille et la forme

Pour des raisons techniques, esthétiques et visuelles, je ne réalise pas de wedding cake en dessous de douze (12) parts.
La taille du wedding cake dépend du nombre de parts.
En fonction du nombre d’invités et de vos exigences nous conviendrons ensemble du nombre d’étage.

Si vous souhaitez une hauteur plus importante, je peux ajouter un ou plusieurs étages factices décorés à l'identique de votre wedding cake.
Celui-ci sera facturé entre 15€ à 40€ euros suivant la taille de l'étage factice, qui peut être de diamètre 10/15/20/25/30/35 centimètres.

3. Prix

Le prix varie en fonction : du nombre de part, de certains fourrages, de la compléxité à réaliser certains décors et du surplus d'objets sculptés ou modelés en pâte à sucre (un devis sera établi). Tous les décors sont réalisés à la main.

Wedding cake à la part : de 5.50 euros a 7.50 euros*. Fourré, recouvert de pâte à sucre et décors à tous les étages.
NUDE CAKE a la part, recouvert partiellement ou entièrement de crème : de 6€ à 6.50€
Supplément : objets décoratifs (figurines, autres objets non pâte à sucre, fleurs artificielles ou fraiches).
NUMBER OU LETTER CAKE, décoré de friandises , prix à la part : 4.50€
Le prix définitif sera déterminé lors du devis, une fois toutes vos envies communiquées.
Sablés décorés : 1€ à 3,50€ pièce selon la taille, la complexité, ainsi que les décors demandés
Cup cake : 2,60€ à 4,50€ (selon fourrage et décoration).
Gros MUFFIN banane et pépites de chocolat noires : 1.80€
Cake pops : 2.80€ moyen 3.50€ les gros
Magnum : 3€ pièce. LOLY POP : 1€ pièce.

Je réalise également des pains d’ épices maison avec du miel bio ( Apiculteur de la région), se décline en 450gr / 750 gr et 1kg...
  • Pain d’épices nature avec ou sans perle de sucre 19€ le kg
  • Pain d’épices avec grosses pépites de chocolat noires avec ou sans perles de sucre : 20€ le kg
  • Pain d’épices agrumes : ( oranges et citrons confits )et perles de sucre : 21€ le kg
  • Pain d’épices : craneberries, raisins et perles de sucre : 21€ le kg
  • Pain d’épices : Cranneberies et abricots avec perles de sucre : 22€ le kg
  • Pain d’épices de Noël : craneberries / raisins / orange confite / dattes / amandes effilées et perles de sucre : 22€ le kg

4. Commande

En raison d'un nombre de commande important, il est recommandé de passer commande environ 2 mois à l’avance.
Celle-ci ne sera confirmée qu’après le versement d’un acompte de 30% et le solde sera à verser 30 jours avant la date de l'évènement.
Toutefois, si vos délais sont plus courts contactez-nous et nous nous efforcerons de répondre à votre demande.
* Toutefois, un supplément pourrait être demandé en cas de surplus de décorations, à définir lors du devis. Tous les sujets et objets sculptés sont soumis à devis.

5. Livraison

Ils seront à venir chercher à l’adresse indiquée lors de la confirmation de commande.
Pour les éventuelles livraisons, merci de me contacter.
Tous nos gâteaux sont déposés sur un socle solide et dans une boite prévue à cet effet.